Помощь Тамаре Ефимовне. Срочно!
Тамаре Ефимовне 82 года. Живет в Смоленской области. 25 лет она отработала на хлопчато-бумажном комбинате. Затем еще 2 года уборщицей в средней школе. Был у нее и дом, и скотина. Но все это пришлось продать, когда она сильно заболела и долго лежала в больнице. Своих детей у Тамары Ефимовны нет, приемный сын о ней не заботится. Живет Тамара Ефимовна одна. Мужа и брата давно похоронила. Есть у нее сестра, такая же старенькая, которой самой нужна помощь.
 
В доме у Тамары Ефимовны нет окон. Оконные проемы заделаны фанерой, тряпками. Нет газа, воды, канализации. В доме есть полуразвалившаяся печка, старый неработающий холодильник. У Тамары Ефимовны нет теплой одежды и обуви, нет продуктов. Срочно необходимо вставить четыре окна, в доме холодно. Для этого требуется сумма 26000 рублей.

Отчет по проекту

Друзья, кажется, еще совсем недавно мы писали о Тамаре Ефимовне, которая  жила в доме без окон, газа, воды, канализации. Оконные проемы были заделаны фанерой, тряпками.  У бабушки не было теплой одежды, обуви, продуктов. Продукты и одежду мы привезли Тамаре Ефимовне сразу. Но главное было — вставить окна. 9 декабря четыре пластиковых окна в доме были поставлены. Это произошло благодаря Ирине Стояновой и Христине. 10 декабря мы снова были в гостях у бабушки, привезли ей еще продуктов. Тамара Ефимовна очень рада и сердечно благодарила Бога и дарителей! Теперь зимой она не замерзнет.

Фотоотчет

Документы