Отопление для семьи погорельцев
Тёплая поддержка — после утраты внука и дома На долю Ирины Валентиновны и её мужа пришлось много испытаний, но они не потеряли надежду и веру в людей. Взяв опекунство над своим внуком Сашей, полностью окружили его заботой и вниманием. В возрасте 12 лет мальчика не стало: после удаления аппендикса он так и не очнулся от наркоза. Беда не приходит одна, и в 2015 году случился пожар. Дом сгорел полностью, сохранилась только времянка, в которой они сейчас проживают. Недостаток денежных средств никак не позволяет провести в неё отопление. Доходы семьи очень низкие, много денег уходит на лекарства, так как у Ирины Валентиновны II группа инвалидности. На пропитание остаётся всего 4000 рублей в месяц. Чтобы помочь, нужно собрать 100 000 руб. на отопление (в эту сумму входит газовый котел, все материалы и работы). Также при желании вы можете отправить посылку или принести в офис продукты, лекарства (подробности уточняйте по тел. 8 (985) 183-35-55 или sofiarbof@yandex.ru), или написать письмо со словами поддержки. Всё это обязательно укрепит дух пожилых супругов и придаст им сил, чтобы жить дальше.
Отопление для семьи погорельцев

Отчет по проекту

Отопление для семьи погорельцев
Друзья, так получилось, что нам удалось осчастливить не только семью Ворониных, благодаря данному проекту. Для них деньги собрала школа №2001 г.Москвы в ходе благотворительной ярмарки. А Мы на собранные через наш сайт средства купили газовый котел для Галины Дмитриевны 24.08.1939 г.р., которая из-за маленькой пенсии не могла позволить себе эту необходимую вещь. А теперь обо всем по порядку.

Помощь Ирине Валентиновне и Евгению Ивановичу

05.07.2019г. закончилась масштабная работа по установке отопления для пострадавшей от пожара семьи Ворониных. Вся эта огромная работа проведена благодаря ГБОУ Школе № 2001г. Москвы и их благотворительной ярмарке, на которой была собрана необходимая сумма для помощи. Когда главе семейства сообщили, что для них собрали деньги и в скором времени начнутся работы по проведению в его доме отопления он не верил, сомневался во всем, что ему говорили, был закрыт, замкнут и это было неудивительно, ведь за последние годы его семье пришлось пережить большое горе, которое отразилось не только на их здоровье, но и на отношении к жизни и к людям. Но когда к нему завезли все материалы и рабочие со всей ответственностью приступили к работе Евгений Иванович поверил в добро и в безвозмездную помощь, он обрел надежду на будущее. После окончания работы у него появилось желание жить, работать и дальше благоустраивать свой маленький, но теперь теплый и уютный дом. Наконец-то у Ворониных появилась возможность сделать полноценную ванную комнату и туалет, для этого все готово. Евгений Иванович благодарит каждого, кто принял участие в этой благотворительной акции. Каждого, кто откликнулся на его просьбу о помощи.
Отопление для семьи погорельцев

Помощь Галине Дмитриевне

Родилась Галина Дмитриевна в селе. Военное голодное время мало помнит. Почти с детства приходилось восстанавливать народное хозяйство страны. Работала в колхозе. Помнит только одно, что в постоянной занятости на благо Родины они не могли позволить даже элементарных детских радостей: конфет, игр и т.д. Личную жизнь, так же не пришлось устроить, осталась одна. Последнее время перед выходом на пенсию работала санитаркой в больнице на благо общества. Всю жизнь она посвятила служению людям. Никогда не унывает,  в жизни оптимист, поддерживает молодёжь добрым советом делясь жизненным опытом. До 75 лет каталась на лыжах, любит животных. Стесненные жизненные обстоятельства и маленькая пенсия не могут ей позволить комфортных бытовых радостей. Нуждалась в газовом котле, так как старенький  еле дышит, мощности не хватает отопить жилье. Благодаря Вам, друзья, новый котел у бабушки появился. Спасибо всем.

Отопление для семьи погорельцев