Помощь конкретному человеку

Друзья, у Фонда сейчас много подопечных — очень нуждающихся. Бедные старики живут на минимальную пенсию, которая практически вся уходит на оплату коммуналки и покупку лекарств. Это неправильно! Они прожили тяжелую жизнь, восстанавливали нашу страну после самой разрушительной войны в истории, эти люди строили БАМ и Транссибирскую магистраль, первыми в мире отправляли спутник и человека в космос… Они достойны лучшей старости. В наших силах вскладчину помогать им. Вы можете выбрать человека или помочь им всем равными долями, пожервовав через форму ниже. В конце каждого месяца мы подводим итоги: какие суммы собраны для каждого подопечного. Наши волонтеры оценивают текущие положение старика и что ему необходимо. Следите за обсуждениями на форуме, для каждого подопечного мы открываем свою ветку обсуждения, к работе форума подключены сотрудники Фонда. У каждого подопечного есть куратор, который общается с ним лично и знает, что ему наиболее необходимо в данный момент. Вы можете жертвовать конкретному человеку любую сумму денег и на форуме писать, что нужно купить, на что именно потратить ваши средства. Также Вы можете привозить любые подарки для конкретного человека к нам в офис по адресу г. Москва, ул. Ярцевская, 25А (ТЦ «Трамплин, напротив м. Молодежная). Регулярно мы будем публиковать отчеты и информировать вас по почте о появлении отчета по проекту, на который Вы жертвуете.

Не оставайтесь в стороне!

Также, Вы можете рассказать о нас в своих соц сетях.

Анна Андреевна

Анна Андреевна, 08.01.1942 года рождения. Одинокая, пенсию получает в минимальном размере. Посвятила всю свою жизнь колхозу, замуж не выходила, детей не было…

ПоддержатьФорум

Анна Ивановна

На Анну Ивановну обрушились многочисленные беды. Её дочь Татьяна, оказавшись в трудном материальном положении, выбросилась из окна многоэтажного дома, и теперь прикована к постели, инвалид 1 группы…

ПоддержатьФорум

Ирина Валентиновна

На долю Ирины Валентиновны и её мужа пришлось много испытаний, но они не потеряли надежду и веру в людей. Взяв опекунство над своим внуком Сашей, полностью окружили его заботой и вниманием. В возрасте 12 лет мальчика не стало: после удаления аппендикса он так и не очнулся от наркоза.

ПоддержатьФорум