Помощь Надежде Ивановне

Ставропольский край, Предгорный район

Надежде Ивановне 61 год, из них 20 лет она прикована к инвалидному креслу. Страшный диагноз — паралич нижних конечностей — прозвучал после жуткого ДТП. Родственников у нее нет. Только благодаря помощи социальных работников она справляется с житейскими проблемами…

Несмотря на ограничения в здоровье и мизерную пенсию в 10 тыс. руб., Надежда Ивановна сохранила любовь к жизни и не упала духом: занимается своим любимым делом — вязанием. Улыбаясь, сетует: «Жаль не могу купить пряжу, не хватает средств, половина пенсии уходит на лекарства». Когда есть пряжа, которую для нее находят социальные работники, она вяжет носочки и варежки для многодетных семей, теплые вещи для ветеранов ВОВ. С детства Надежда Ивановна любит животных. «Вот прибился недавно белый кот, помимо своих двоих и этого приютила», — ласково поглаживая кота, в котором души не чает, улыбается Надежда Ивановна, и слушает приятное исцеляющее и успокаивающее мурчание.

Надежда Ивановна нуждается в стиральной машине. Ну, и в пряже для любимого занятия — вязания. Благодаря этому другие пенсионеры не будут мерзнуть в холода.

Сбор стиральная машина — 17000 руб.