Помощь Аслану Казимовичу
Аслан Казимович, 70 лет, родился в Грузии в 1950 году в многодетной семье. Детство было трудным. Ребенок работал в поле с отцом и помогал матери по хозяйству. Приходилось помогать и соседям, за что они давали еду. В юности освоил соседский мотоцикл, был мастером спорта по мотокроссу, участвовал в соревнованиях, пока не попал в страшную аварию. В результате сломан позвоночник, установлены металлические штыри и болты. Более 3 лет он провёл без движения, но всё же смог ходить. Даже врачи поверили в чудо! Тогда же Аслан Казимович отказался от инвалидности. Он приехал в Россию, поселился в Калужской области, продолжил работать в колхозе, где освоил трактор, комбайн, автомобиль.
Так и прошли годы. Родственников не осталось, жена умерла. Пенсию получает социальную, половина которой уходит на коммунальные платежи. Болезни усугубились с возрастом: мерцательная аритмия, травма позвоночника всё чаще напоминают о себе.
В настоящее время, в связи с переходом на цифровое телевидение, старый телевизор Аслана Казимовича не принимает сигнал вещания. Поэтому остался он запертым в четырёх стенах без единственной радости. Ни новости посмотреть, ни кино. Очень мечтает о небольшом, но современном телевизоре.
Средняя стоимость 7500 руб