header

Помощь инвалидам-диабетикам Людиново Калужской области

МЫ вместе начали помогать подопечным с диабетом Людиново Калужской области. В конце сентября им переданы макароны и крупы из полбы; для полезной выпечки мука льняная и кукурузная; для перекусов пряники ржаные, мини-хлебцы, а для глюкометров подопечных дорогостоящие тест- полоски. В нашем городе государство не выдает тест-полоски для диабетиков 2 ст.

В основном, наборы распределялись среди инвалидов по зрению, у которых сопутствующим заболеванием является сахарный диабет. В семье Якиных оба пенсионера страдают сахарным диабетом. Нина Алексеевна сейчас в больнице из-за высокого содержания сахара, поэтому Михаил Викторович получал продуктовый набор. «Теперь и в больницу можно передать диабетические перекусы для супруги, есть ведь еще добрые люди на земле!» — говорит Михаил Викторович. 

Людмила Дмитриевна диабетических продуктов не видела более трех лет! Надеемся, что благодаря данному проекту уровень глюкозы не будет так скакать и стабилизируется. А ко дню рождения мы ей подарим глюкометр с «речевым выходом» в комплекте с тест-полосками, чтобы она могла контролировать сахар, и, в случае необходимости, своевременно принять необходимые меры.

Документы

Проекты

Собрано за 5 лет 150 490
 
Собрано 44 395 из 70 000
 
Собрано 123 000 из 120 000

Читайте нас в социальных сетях