header

В начале августа 20 подопечных Ершовского района Саратовский области получили продуктовые наборы

20 малообеспеченных, одиноких бабушек и дедушек Ершовского района Саратовской области в период с 3 по 5 августа 2022 года получили продуктовые наборы, стоимость каждого составила 1000 рублей. В состав набора вошли: крупа двух видов, макаронные изделия двух видов, растительное масло, чай, сгущённое молоко, рыбные и мясные консервы, мука. Все продукты длительного срока хранения. Все бабушки и дедушки, получившие помощь, - одинокие, многие из них, имеют хронические заболевания, а некоторые группу инвалидности, поэтому большую часть небольшой пенсии вынуждены тратить на лекарства, а также на оплату коммунальных услуг.
В начале августа 20 подопечных Ершовского района Саратовский области получили продуктовые наборы

Мария Григорьевна, 78 лет, в прошедшем году осталась одна, супруг скоропостижно скончался, детей у них не было. Из -за болезни ног, выходит только ко двору. Была тронута вниманием.

Самигула Казисович, 65 лет, инвалид детства 3 группы (глухонемой), одинокий. По состоянию здоровья на завел семьи, живет один. Помощь по дому ему оказывает социальный работник. При встрече, Самигула Казисович поделился, что пенсия его чуть больше 10000 рублей в месяц, на лекарства уходит больше половины пенсии, коммунальные услуги дорогие, что может она себе позволить минимум средств на продукты. Очень благодарит за оказанную продуктовую помощь.

Проекты

Собрано за 5 лет 158 990
 
Собрано 123 000 из 120 000

Читайте нас в социальных сетях