header

Продуктовые наборы для пожилых людей в Твери

Продуктовые наборы для пожилых людей в Твери

Мы передали продуктовых наборы десяти тверским одиноким бабушкам. При заказе продуктов мы исходили из пожеланий самих бабушек. В набор вошли основные крупы: рис, греча, овсяные хлопья, сахарный песок, макаронные изделия, масло растительное, рыбные и мясные консервы, молоко сгущенное, чай, печенье и зефир. Выбирали продукты длительного срока хранения.

Все наборы были переданы нуждающимся и очень стареньким, самой молодой бабушке – 76 лет, а самой старшей – 88. В основном, все они «дети войны», многие из них инвалиды или с тяжелыми хроническими заболеваниями, у каждого за плечами нелегкая жизнь.

Мария Петровна родилась в 1933 году. Она одинока, в 2005 году от онкологии скончался муж, до этого трагически погиб единственный сын. В 2008 г. от болезни сердца умер внук. Живёт одна, к ней приходит волонтёр, покупает продукты и лекарства. Пенсии не хватает, т.к. лекарств требуется очень много. Недавно Мария Петровна перенесла очередной микроинсульт, после чего практически не ходит. На улицу не выходит уже два года. Очень благодарит за оказанную продуктовую помощь.

Нина Андреевна родилась в 1936 году, вдова, живет одна, очень скромно, на маленькую пенсию. Из-за тяжёлого заболевания опорно- двигательной системы передвигается с трудом. Всегда очень рада, когда к ней приходят, тяжело быть одной без общения и поддержки.

Продуктовые наборы стали весомой поддержкой для бабушек, а главное показали им, что есть те люди, которым они небезразличны. Спасибо Вам за оказанную помощь 

Фотоотчет

Документы

Проекты

Собрано за 5 лет 150 490
 
Собрано 44 395 из 70 000
 
Собрано 123 000 из 120 000

Читайте нас в социальных сетях