Дорогие друзья! Не передать словами, сколько радости бывает у одиноких бабушек и дедушек, когда они получают ваши посылки!
Вот, например, что рассказывает наш волонтер, который помогал получить посылку Нине Ивановне, которую отправила Александра Вологина: "Наша Нина Ивановна шмыгает от радости носом уже третий день! Эмоции через край! Такой радости не испытывала, говорит, уже много-много лет. Все ходит и охает: "Да как же так, да всё же новое, да с этикетками, да за что же это мне..." ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВАМ, АЛЕКСАНДРА за ту волну захватывающей радости! Смотришь на такую светлую радость у людей и жить хочется дальше и делать еще больше добрых дел!"

Напоминаем, что отправка посылки по почте нуждающимся бабушкам и дедушкам происходит всего в три простых шага: 

1. Вы отправляете нам на e-mail sofiarbof@yandex.ru письмо, в котором сообщаете, что хотите отправить посылку одинокому бедному старику. Пример письма: "Здравствуйте, готов(а) отправить 2 посылки нуждающимся пенсионерам в регионах." 

2. В ответ мы высылаем Вам почтовый адрес, ФИО, краткий рассказ о подопечном и его нуждах, вариант желаемых подарков. Например: "ФИО, адрес. У Лидии Филипповны сахарный диабет. Лучшим подарком для нее будет продуктовая корзина для диабетиков, потому как в ее деревне в магазинах такое не продается, а если что и попадается, то по очень высокой цене" или "ФИО, адрес. Алексей Михайловиче практически утратил способность передвигаться, и от этого очень мерзнут ноги. Поэтому можно подарить ему какие-то валеночки-бабуши, теплые вязаные носки - это будет большой помощью в болезни Алексею Михайловичу". Вы можете дополнить посылку по своему усмотрению, вложить письмо с рассказом о себе, обратным адресом и теплыми словами. 

3. Вы отправляете посылку и присылаете нам на e-mail скан почтовой квитанции, которую мы пересылаем нашему представителю в регионе. По этой квитанции наш представитель отслеживает получение и доставку посылки подопечному (многие уже не выходят из дома и не могут получить посылку самостоятельно). При вручении посылки наш представитель делает фото, которое мы пересылаем Вам в качестве отчета. 

Ждем Ваших писем, а старики очень надеются, что о них кто-то вспомнит.
09.09.17