header

Технические средства реабилитации подопечным Новоселицкого района Ставропольского края

16 июня в Пункт социального проката Новоселицкого центра социального обслуживания на 50000 руб. были переданы технические средства реабилитации: 2 противопролежневых матраса, 2 санитарных стула, 4 прикроватных столика, сиденье и стул для ванн, ванная надувная, лестница веревочная. И многие реабилитационные средства сразу были переданы подопечным на временное пользование бесплатно.

Любовь Александровна, которая после перенесённого инсульта большую часть времени находится на постельном режиме, получила противопролежневую воздушную систему, столик прикроватный, кресло-туалет с санитарным оснащением без колес. Теперь у нее появилась некоторая степень самостоятельности.

У Раисы Васильевны трудности с гигиеническими процедурами и приемом пищи. Она получила: ванну надувную для мытья тела, столик прикроватный, сиденье для ванны.

Иван Васильевич – инвалид-колясочник. В прошлом году из-за сахарного диабета он лишился обеих ног. У Ивана Васильевича теперь противопролежневый матрас, столик прикроватный и кресло-туалет.

У Нины Ивановны проблемы с самостоятельным приемом пищи и с гигиеническими процедурами. Помощь Фонда оказалась нужной и важной. Она получила стул для ванны, лестницу веревочную и столик прикроватный.

Технические средства реабилитации подопечным Новоселицкого района Ставропольского края

Документы

Проекты

Собрано за 5 лет 150 490
 
Собрано 44 395 из 70 000
 
Собрано 123 000 из 120 000

Читайте нас в социальных сетях