В город Людиново Калужской области для инвалидов и одиноких пожилых людей, малоимущих и многодетных семей, фонд Продовольствия «Русь» при содействии благотворительного фонда «София» передал гуманитарную помощь — фруктовое пюре Агуша в количестве 1680 упаковок.

Раздача фруктового пюре «Агуша»
Вторая половина машины с 1920-ю упаковками фруктового питания отправилась в г.Орел и г.Ливны Орловской области. 
Такую замечательную и очень своевременную поддержку в городе Людиново получили более 150 пожилых людей, более 150 инвалидов. Мы смогли поделиться фруктовым пюре с нуждающимися семьями из Кировского и Жиздринского районов Калужской области. 
Бабушки и дедушки в силу своего возраста не могут уже употреблять фрукты в сыром виде, а вот в виде пюре — прекрасная добавка к рациону. 
Малыши тоже лопали с удовольствием, фруктовое пюре оказалось таким вкусным! 
Все категории наших подопечных со слезами на глазах благодарили Фонд Продовольствия «Русь», оставляя теплые письма — отзывы для Фонда. Такая помощь очень нужна людям сейчас! Какое облегчение происходит в семье с поступлением гуманитарной помощи! Ведь в таких семьях доход складывается зачастую из одних детских пособий — у многодетных, из одних пенсий — у стариков! Оплатив коммунальные услуги и обязательные платежи, в семейном бюджете остаются копейки. И помощь от Фонда Продовольствия » Русь» для таких семей — просто спасение! Спасибо огромнейшее Фонду Продовольствия «Русь» за заботу о нуждающихся людях!
28.07.2017