Молодые активные ребята из компании Qweex.campus решили поучаствовать в жизни наших подопечных пожилых людей. Загрузив в машину тушенку, гречку, рис, макароны, они отправились из Москвы к нашим подопечным бабушкам и дедушкам в городок Людиново Калужской области. В Центре гуманитарной помощи волонтерская команда, соблюдая все санитарные нормы, сформировала продуктовые наборы, а затем все дружно отправились на раздачу.

Наши бабули были несказанно рады продуктам, многие не могли сдержать слез. А московские гости — Денис, Арсен, Андрей — увидели истинную жизнь глубинки и были очень взволнованы увиденным.

Благодарим команду из QWEEX!

Компания QWEEX работает по бизнес-модели, где главную роль играют распространение идей и поддержка любых проектов, которые несут в себе пользу людям. Создавая магазин, QWEEX решила оказывать помощь проектам, которые помогают нуждающимся в трудной ситуации.

QWEEX, передавая 30% прибыли в благотворительные проекты, участвует в раздаче продуктов бездомным и передаем наборы питания для пожилых людей. Через магазин QWEEX вы можете помогать благотворительным организациям. Достаточно зайти на их сайт qweex.store и приобрести себе уютный худи или другую одежду.

Фотоотчет

Видеоотчет

Благодарим команду из QWEEX!
19.04.2020