header

Продуктовые наборы 9 пожилым людям Называевского района Омской области.

В преддверии нового года, мы передали продуктовые наборы девяти нуждающимся пожилым людям. При выборе состава наборов мы исходили из их потребностей.
Продуктовые наборы 9 пожилым людям Называевского района Омской области.

В состав продуктового набора вошли основные крупы: рис, греча, овсяные хлопья, сахарный песок, макаронные изделия, масло растительное, рыбные и мясные консервы, молоко сгущенное, сухие сливки, чай, печенье и конфеты. Выбирали продукты длительного срока хранения. 

Все наборы были переданы стареньким бабушкам и дедушкам. Почти все они одиноки и остались без поддержки родственников. Многие имеют инвалидность либо тяжелые хронические заболевания. У каждого за плечами своя нелегкая судьба.

Нина Николаевна живёт одна. Вынуждена прибегать к помощи социального работника, который помогает ей с покупкой продуктов и лекарств. На питание денег почти не остается, т.к. для поддержания здоровья необходимо много дорогостоящих лекарственных средств.

Юрий Иванович всю жизнь отработал на рабочих специальностях, но получает минимальную пенсию. Сейчас он одинок и был очень рад неожиданному подарку, в виде продуктового набора.

Валентину Семеновну мы застали с гостями, она принимала их в своей маленькой комнате. Она была невероятно рада неожиданному подарку и сказала, что впервые в жизни о ней кто-то позаботился.

Николай Константинович одинокой пенсионер, который всю жизнь честно трудился на благо общества. Он всегда помогал окружающим. Но, как и многие пенсионеры, вынужден себя во всем ограничивать, т.к. получает маленькую пенсию.
Лидия Григорьевна проживает в квартире с печным отоплением, находится на социальном обслуживании. Инвалидности у нее нет, поэтому все лекарственные средства ей приходится приобретать на пенсию, которой не хватает даже на самое необходимое.

Продуктовый набор стал весомой поддержкой к Новому году для бабушек и дедушек. Они почувствовали, что есть неравнодушные люди, отзывчивые и готовые помочь. Такая поддержка дает силы двигаться дальше.

Фотоотчет

Документы

Проекты

Собрано за 5 лет 155 990
 
Собрано 123 000 из 120 000

Читайте нас в социальных сетях