7 февраля наши подопечные из района Бирюлево-Восточное побывали в Петровском Путевом Дворце и храме Благовещения Пресвятой Богородицы, что в Петровском парке. Храм был возведен Анной Дмитриевной Нарышкиной в память о…

Петровский Путевой Дворец и Храм Благовещения Пресвятой Богородицы

7 февраля наши подопечные из района Бирюлево-Восточное побывали в Петровском Путевом Дворце и храме Благовещения Пресвятой Богородицы, что в Петровском парке. Храм был возведен Анной Дмитриевной Нарышкиной в память о рано ушедшей из жизни единственной внучке — графине Анне Булгари. Дворец же был построен по приказу императрицы Екатерины II для отдыха императорской семьи после утомительного переезда из Санкт-Петербурга. Ныне это дом приемов Правительства Москвы. Великолепные интерьеры с удовольствием показал нам экскурсовод Кирилл Семенов.
Благодаря вашим пожертвованиям бабушки и дедушки могут продолжать ездить на бесплатные экскурсии.

Петровский Путевой Дворец и Храм Благовещения Пресвятой Богородицы Петровский Путевой Дворец и Храм Благовещения Пресвятой Богородицы Петровский Путевой Дворец и Храм Благовещения Пресвятой Богородицы Петровский Путевой Дворец и Храм Благовещения Пресвятой Богородицы Петровский Путевой Дворец и Храм Благовещения Пресвятой Богородицы Петровский Путевой Дворец и Храм Благовещения Пресвятой Богородицы
09.02.2018