В любом коллективе есть человек, который заряжает своим жизнелюбием и питает своей теплотой остальных. В субботу в пансионате для ветеранов труда №19 волонтеры Фонда отметили День рождения именинницы с щедрой душой – Раисы Никишиной!

Персональный новый год
Комната Раисы и ее покойного супруга Геннадия всегда была своеобразным местом паломничества выходного дня для всех волонтеров, посещающих этот пансионат. Сейчас все осталось по-прежнему. Днем в субботу в комнате могут одновременно находиться 5-7 человек: один делится новостями, второй согревается чаем, третий угощает домашней едой. Все, казалось бы, приходят с какой-то целью. На самом деле каждый ищет свой предлог, чтобы зайти сюда еще раз. На празднике было очень спокойно, радостно, море цветов и вкусной еды, это первый день рождения Раисы в пансионате. В это время они с мужем всегда бывали в деревне. Геннадий и Раиса — инвалиды-колясочники, которые познакомились в пансионате и полюбили друг друга. Но эта чудесная история прервалась в связи с кончиной Геннадия. Вот какими словами благодарила нас Раиса:
Оленька, спасибо вам за праздник в моей душе!! Для меня так непривычно быть в центре внимания! Ольге Герасимовне тоже передай, пожалуйста , мою благодарность и пожелай ей скорейшего выздоровдления! Дай бог ей и вам всем здоровья ! Как я благодарна Богу, что вы все есть у меня, и что я с вами и в духовной жизни! Я вас всех люблю!❤🙏
От лица Фонда и волонтеров мы поздравляем Раису с наступлением персонального нового года.  Желаем крепкого здоровья, новых открытий и особых сил для духовной поддержки ушедшего мужа! Многая и благая лета!
06.08.2019