header

Помощь подопечным в Железноводске

Помощь подопечным в Железноводске
В Железноводском центре социальные работники помогают 50 лежачим бабушкам и дедушкам. Инвалидность им не оформлена, в стадии оформления. Поэтому и памперсы от государства не полагаются.
 
Социальные работники, чтобы как-то помогать лежачим, собирают у знакомых всю ветошь и используют ее в качестве памперсов. Пенсии у одиноких старичков минимальные, а проблемы максимальные. Необходимы лекарства, средства от пролежней, продукты, оплатить ЖКХ. На покупку памперсов и пеленок денег совсем не остается.
 
Мы купили памперсы и одноразовые пеленки, которые будут использоваться в ночное время. Помощь получили 24 человека. Сиделки обслуживают лежачих больных только днем и используют ветошь, а дальше памперсы и пеленки, и связь по телефону. Все наши подопечные одинокие, беспомощные люди, которые нуждаются в посторонней помощи.

У Ирины Ивановны перелом шейки бедра, группа не оформлена, самостоятельно не передвигается. Ирина Ивановна родилась в 1943 году. Она одинокая, пользуется помощью сиделки. Она благодарит нас за помощь.

У Александры Ивановны деменция и недержание, группы инвалидности нет. Без памперсов и пеленок просто невозможно жить. Александра Ивановна родилась в 1936 году, одинокая. 

У Анатолия Алексеевича шестой по счету инсульт, у него 2 группа инвалидности, поэтому памперсы и пеленки от государства не положены. А без них просто невозможно жить. Со слезами на глазах Анатолий Алексеевич благодарил за помощь. Анатолий Алексеевич 1938 года рождения, живет с супругой, а у нее деменция. Стоят оба на обслуживании в Центре.

Документы

Проекты

Собрано за 5 лет 150 490
 
Собрано 44 395 из 70 000
 
Собрано 123 000 из 120 000

Читайте нас в социальных сетях