header

Благодарность ООО «АртФарм»

Уже несколько лет мы помогаем Центру социального обслуживания населения города Лермонтова. В августе лермонтовским подопечным мы оказали помощь лекарством, которые переданы обществом с ограниченной ответственностью «Арт-Фарм», а именно 200 упаковок лекарственного препарата «Уролесан в капсулах № 40».
Благодарность ООО "АртФарм"

Уролесан является комбинированным средством, которое оказывает противовоспалительное, антисептическое, мочегонное, и спазмолитическое действие при инфекциях мочевых путей и мочекаменной болезни. Также обладает хорошей антимикробной активностью. Все компоненты лекарственного препарата имеют растительное происхождение, что позволяет использовать его также в период между обострениями. Но, конечно, продолжительность лечения и дозу может определить только доктор. Урологические проблемы, особенно в пожилом возрасте, требуют незамедлительного лечения. 

У Тамары Ивановны уже давно проблемы с почками. Её лечащий врач периодически прописывает ей препарат уролесан. «К сожалению, — признается Тамара Ивановна, — я не всегда выполняю назначения доктора, пенсия у меня маленькая, 15000 рублей, порой не до дорогих лекарств!» Сотрудники центра передали пенсионерке 3 упаковки необходимого ей препарата. Тамара Ивановна была приятно удивлена, что в такое нелегкое время есть люди, которые просто помогают совсем незнакомым пожилым, проживающим в провинциальных городках нашей огромной страны.

У Натальи Анатольевны мочекаменная болезнь, перенесла операцию, после которой ей периодически назначают курс уролесана. «Я знаю, что это очень хороший препарат и иногда позволяю себе купить его, но сейчас в аптеке так все подорожало, с моей маленькой пенсии купить капсулы на целый курс — это непозволительная роскошь! Я от всего сердца благодарна фармацевтической кампании«Арт-Фарм», которые заботятся о здоровье малообеспеченных пожилых и одиноких людей»

«Уролесан – мой давний друг, без него я не могу радоваться жизни, – говорит Людмила Геннадьевна, — Я уже несколько операций перенесла. Понимаю, что хорошие лекарства не могут быть дешевыми, а уролесан вообще состоит из натуральных компонентов… Но нам пенсионерам это бывает не по карману. В этом месяце у меня праздник – благодаря тому, что от спонсоров я получила 3 упаковки нужного мне препарата, у меня экономится пенсия, порадую себя чем-нибудь вкусным!»

И таких маленьких историй больше пятидесяти! Именно столько пожилых людей города Лермонтова благодаря помощи ООО «Арт-Фарм» безвозмездно получили необходимое им количество нужного медицинского препарата.

Проекты

Собрано за 5 лет 158 990
 
Собрано 123 000 из 120 000

Читайте нас в социальных сетях