Благодарим Тимофея, Константина и Анну, которые помогли Римме Васильевне из Людиново — подарили ей бытовую технику, о которой она мечтала. Вот история, которую увидели наши благотворители: «В своей нелегкой судьбе…

Благодарим Тимофея, Константина и Анну

Благодарим Тимофея, Константина и Анну, которые помогли Римме Васильевне из Людиново — подарили ей бытовую технику, о которой она мечтала.

Вот история, которую увидели наши благотворители:

«В своей нелегкой судьбе Римма Васильевна никого не обвиняет, только вот улыбаться разучилась совсем.

В этом возрасте жить в комнате неблагоустроенного общежития нелегко. Готовить на общей кухне становится все сложнее. Молодежь наглая, уступить взрослой женщине приготовить еду не торопится. Так что порой Римма Васильевна одним чаем питается. А с ее сахарным диабетом это нельзя — питание должно быть регулярным. Поэтому Римма Васильевна мечтает о мультиварке.

Да еще и с единственным сыном, ради которого и ушла в общежитие, оставив свою квартиру, не даёт видеться невестка, не разрешает приходить к ним в гости. А к матери сын тоже не может приходить, т.к. после серьезной травмы остался инвалидом-колясочником. Материнское сердце рвется на куски…»

Римма Васильевна сказала, будет молиться за своих благодетелей р.Б. Константина, Тимофея и Анну до конца своих дней. В алтаре Казанского собора г. Людиново Калужской области, которому уже почти 200 лет, тоже звучит молитва о вашем здравии.

Если и вы, как Тимофей, Константин и Анна, хотите помочь одинокому пожилому человеку с трудной судьбой, напишите нам sofiarbof@yandex.ru

22.08.2019