Благодарим Марию, которая отправила посылку Александре Вячеславовне в г. Ливны Орловской области.

Благодарим Марию

Александре Вячеславовне сейчас 78 лет. Одинокая, детей нет. В молодости муж-алкоголик часто распускал руки. В очередной раз он избил её так сильно, что женщина осталась калекой.

Муж давно умер, а она с 1987 года является инвалидом 2 группы. Пенсия 10700 руб., этого хватает только на оплату коммунальных платежей, скудную еду и кое-какое лекарство.

Разговаривая с Александрой Вячеславовной, понимаешь, как мало нужно для счастья одинокому пожилому человеку. К сожалению, это понимаешь лишь с годами. Она рада каждому гостю, она постоянно повторяла: «Я очень хочу жить, хочу выходить на улицу, общаться с людьми… И, если можно, — ходунки» — уже на прощание робко попросила бабушка. Она также не может себе позволить купить давно вышедший из строя тонометр.

Александра Вячеславовна будет рада любому вниманию, любым гостинцам. Если и вы хотите порадовать эту добрейшую бабушку какой-то помощью, письмом или звонком, напишите нам sofiarbof@yandex.ru и мы вышлем почтовый адрес. Также есть и много других подопечных, которым нужна ваша поддержка.

14.08.2019