От всей души благодарим Марину за щедрые и обильные подарки для наших подопечных! Удивились даже наши региональные представители, а уж бабушки и дедушки радовались как дети!

Благодарим Марину за подарочки
Василий Иванович
Нашему Василию Ивановичу сделали операцию на правое ухо. Поэтому сложновато было с фотографией, он ничего не слышит толком еще. Огромное спасибо, чайник он сразу же достал и сказал: «Ну вот, теперь я с кипяточком!» СПАСИБО, за ваше участие в жизни этого человека! Ваша помощь очень и очень вовремя пришлась!
Александра Ивановна
Александра Ивановна, женщина с очень сложной судьбой. У нее в данный момент критическая ситуация с деньгами, так что ваши продукты очень и очень помогли ей! Спасибо вам!
Елена Викторовна
Елена Викторовна живет в деревне, хата без удобств. Жизнь у Елены Викторовны не сложилась, так что опереться ей не на кого. Совершенно одинока с кучей болячек. Работает дояркой. Зарплата 7 тыс. руб. Еле сводит концы с концами. Очень благодарна вам, Марина, за гостинцы!
Лира Леонидовна
Так угодили Лире Леонидовне с шалью, что она сказала: «Снимать совсем не буду с плеч такую добротную шаль!» А продуктов ей теперь надолго хватит, это очень кстати, в магазин ножки лишний раз уже не ходят, с 5 этажа не набегаешься!
бабушка Валя
При вручении посылки бабушке Вале чудеса прямо-таки произошли. Достаем мы печенье, консервы, а она и говорит: «Ох все нужно, но вот закончился кофе у меня!» У нее пониженное давление, и каждое утро она пьет кофе, а нога так болит, что по квартире еле ползаю, на завтра ни ложки нет кофе. И тут в пакете мы находим кофе! Бабушка наша расцеловала всех, и вас просила поцеловать, что вы ее спасли таким образом!
Нона Павловна

Ноне Павловне давно уже обещали посылочку отправить, но у людей в Москве что-то не складывается, до сих пор ничего не отправили. А это же пожилой человек, да еще очень и очень ранимая. Звонит и спрашивает: «А вдруг адрес неправильно указали, а вдруг я не понравилась, и мне не будут посылочки присылать…»

У нее сахарный диабет, глаз один полностью катарактой поврежден, теперь второй прогрессирует. Очередь на операцию никак не продвигается, она нервничает, сахар поднимается…Так что благодаря вашему вниманию Нона Павловна маленько успокоилась. Она бережет ведь каждую копеечку. Спасибо за вашу щедрость, за ваше милосердие!

23.10.2018