Подарочные наборы для бабушек и дедушек мы фасовали сами, исходя из тех продуктов и предметов личной гигиены, которые собрали для них сотрудники компании. Всего у нас получилось 15 таких наборов…

Благодарим компанию Хироу Рус за подарки для наших тверских подопечных!

Подарочные наборы для бабушек и дедушек мы фасовали сами, исходя из тех продуктов и предметов личной гигиены, которые собрали для них сотрудники компании. Всего у нас получилось 15 таких наборов — очень хороших и полезных подарков. В их состав вошли: мыло, крем, пряники, консервы, печенье, конфеты, варенье, чай. Мы специально упаковали их в прозрачную пленку, чтобы было видно что это продукты, приобретенные сотрудниками компании. Половина наборов была подарена подопечным Куженскинского дома престарелых (это 200 км от Твери) и половина одиноким бабушкам на дому. Все они выражали вам горячую благодарность!

Напомним, что каждый из вас может организовать аналогичный сбор подарков для бабушек и дедушек на своем месте работы или учебы. Для получения информации по этому вопросу, напишите нам sofiarbof@yandex.ru Мы подскажем, как это организовать. Спасибо!

Благодарим компанию Хироу Рус за подарки для наших тверских подопечных! Благодарим компанию Хироу Рус за подарки для наших тверских подопечных! Благодарим компанию Хироу Рус за подарки для наших тверских подопечных! Благодарим компанию Хироу Рус за подарки для наших тверских подопечных! Благодарим компанию Хироу Рус за подарки для наших тверских подопечных! Благодарим компанию Хироу Рус за подарки для наших тверских подопечных! Благодарим компанию Хироу Рус за подарки для наших тверских подопечных!
26.01.2018