Выражаем огромную благодарность компании «Диадар» и Ольге Викторовне Хлестовой за предоставленные диетические сладости для наших подопечных!

Благодарим «Диадар»

Благодаря этим сладостям состоялось несколько праздничных чаепитий: в обществе инвалидов «Щукино», в ПВТ 29, в центре социального обслуживания «Кунцевский» и в клубе ветеранов п. Рублево. Такие встречи, конечно, поднимают настроение инвалидам, и не дают чувствовать себя одинокими и забытыми.
Большая партия продуктов была также передана нуждающимся пожилым людям и в социальные учреждения г.Твери , в которых находятся на попечении одинокие престарелые люди.
В Тверском геронтологическом центре (дом престарелых) проживают около двухсот постояльцев, у которых в основном нет близких родственников. Половина из них – это лежачие больные. Многие из подопечных социального учреждения страдают диабетом. Поэтому сладости оказались очень востребованными. Как сказали нам сотрудники центра, «получая их, бабушки и дедушки от всего сердца благодарили фирму благотворителя, ведь эти сладости можно употреблять при диабете».
Также продукция была передана в Тверской дом милосердия, в котором проживают пожилые люди, оставшиеся без своего жилья по разным причинам. Кого-то обманули риэлторы, у кого-то произошел пожар и все сгорело. Пожилые и инвалиды проживают здесь до полугода, пока не получат направление в специализированный интернат или дом престарелых. Здесь проживает 40 человек. Получая благотворительную помощь, эти люди особенно радовались потому, что на их долю выпало слишком много испытаний, но мало человеческого сострадания и внимания.
Важно отметить, что финансирование социальных учреждений не предусматривает приобретение специальных диабетических продуктов, да и сладостей в целом.
Сладости также были переданы одиноким, малообеспеченным пожилым людям из общества инвалидов «Завет». В обществе 80 человек. Большинство из них – это инвалиды с нарушениями опорно-двигательной системы, которые без посторонней помощи не могут выйти из дома. Ваши сладости очень порадовали пожилых людей, они благодарили Вас за внимание и заботу, за Ваши добрые сердца. Многие из них живут на небольшую пенсию, поэтому приобрести именно диабетические сладости им не по карману.
Помимо этого, благотворительная помощь была передана 390 малообеспеченным, одиноким бабушкам и дедушкам г.Твери и Калининского района Тверской области, которые были рады получить очень вкусные сладости. После проведения благотворительных раздач некоторые получатели звонили и благодарили за очень вкусные сладости, особенно понравилась всем халва в шоколаде.

05.04.2018