header

Благодарим БФ «КОД ДОБРА»

Благодаря помощи благотворительного фонда «КОД ДОБРА» мы передали в 6 домов престарелых Смоленской области рециркуляторы.

Рециркуляторы обеззараживают воздух, благодаря чему становится возможным общение подопечных домов престарелых. Для эффективной защиты от инфекционных и вирусных заболеваний мы в домах престарелых используем различные приборы для очищения воздуха. Самым комфортным решением для большинства помещений является установка комбинированных устройств – бактерицидных облучателей-рециркуляторов. Рециркулятор удобен в использовании, к числу его преимуществ относятся: высокая скорость обработки помещения; отсутствие дополнительных химических веществ в лампах; простота эксплуатации и автоматизации; безопасность при условии правильного использования; для установки оборудования не требуется огромное пространство. А самое главное его преимущество – его рабочее состояние не насосет вред здоровью человека и его можно использовать постоянно.

Рециркуляторы получили Геронтологический центр «Вишенки» (425 подопечных), Всходский дом-интернат для престарелых и инвалидов» (43 подопечных), Батуринский дом-интернат для престарелых и инвалидов (33 подопечных), Никольский психоневрологический интернат (258 подопечных), Дрюцкий психоневрологический интернат (274 подопечных), Воргинский психоневрологический интернат (73 подопечных). 1106 подопечных смогли хотя бы частично вернуться к привычному доковидному образу жизни.

Проекты

Собрано за 5 лет 149 490
 
Собрано 44 395 из 70 000
 
Собрано 123 000 из 120 000

Читайте нас в социальных сетях