header

22 подопечных из Беляевского района Оренбургской области посетили Соленое урочище

12 июля 22 подопечных из Беляевского района Оренбургской области посетили Соленое урочище, которое расположено в восьми километрах к юго–западу от посёлка Бурлыкский.
22 подопечных из Беляевского района Оренбургской области посетили Соленое урочище

Первым делом наши туристы расположились на полянке у лечебной грязи, а затем отправились на Святую гору. По пути к вершине у подножья горы струится Святой родничок с лечебной водой, называемый «Слёзы принцессы». На вершине горы туристам открылся живописный пейзаж: широкая золотая степь расстелилась повсюду, на горе — могила Святого лекаря, к которой тянется вереница паломников со всех регионов нашей страны.

Вдоволь налюбовавшись красотами, группа спустилась вниз к солёным озёрам. Кто- то принимал грязевые ванны, а кто-то довольствовался необычной, солёной водой.

Наши подопечные получили заряд огромной энергии и позитива. Все это способствует стремлению жить.

Постоянная участница группы Раиса Степановна говорит: «На данный момент Солёное урочище является одним из наиболее популярных мест, а я, как пожилой человек, не имею возможности посетить этот оздоровительный уголок: намазаться лечебной грязью, испить лечебной воды и просто насладиться очаровательной природой. Хочу поблагодарить Комплексный центр и Благотворительный фонд «София» за осуществление моей мечты».

Проекты

Собрано за 5 лет 158 990
 
Собрано 123 000 из 120 000

Читайте нас в социальных сетях