header

Передача продуктовых наборов бабушкам и дедушкам Высокогорского района Татарстана

С 1 по 19 сентября мы передавали продуктовые наборы малообеспеченным одиноким бабушкам и дедушкам Высокогорского района Татарстана. Наборы получили 31 человек. Все они одинокие, многие из них имеют хронические заболевания, а некоторые группу инвалидности. Такая помощь очень важна для них, так как одинокие старики - одна из самых уязвимых категорий подопечных.
Передача продуктовых наборов бабушкам и дедушкам Высокогорского района Татарстана

Стоимость каждого набора составила 1047 рублей. В состав набора вошли: 4 вида крупы, 2 вида макаронных изделий, растительное масло, чай, 2 вида сахара, чак-чак, овсяное печенье. Продукты длительного срока хранения, поэтому мы создали некую продуктовую подушку безопасности.

Передача продуктовых наборов бабушкам и дедушкам Высокогорского района ТатарстанаРахима Гильметдиновна родилась в 1943 году в многодетной семье. Их было всего 11 детей, она в семье 5 ребенок. Папа Гильметдин и мама Сарбикамал работали в колхозе разнорабочими. В 1950 году Рахима Гильметдиновна пошла в первый класс. В деревне школы не было, ходили в соседнее село, она находилась в 2 километрах от дома. Окончив 7 классов, работала санитаркой в участковой амбулатории. В 1964 году вышла замуж. На пенсию вышла с сельского дома культуры, работала техничкой – пенсия маленькая. В 2011 году умирает муж от тяжелой болезни (онкология). Детей нет. 

Документы

Проекты

Собрано за 5 лет 159 990
 
Собрано 123 000 из 120 000

Читайте нас в социальных сетях