header

Памперсы подопечным Александровского района Ставропольского края

В июле и августе памперсы получили наши подопечные из Александровского района Ставропольского края. Им передано 82 упаковки. Вот их истории:

Марии Дмитриевне 89 лет, одинокая. После инсульта стала маломобильной, сесть или лечь может только с посторонней помощью. Нуждается в помощи по уходу. Пенсия маленькая

Василию Григорьевичу 85 лет, он одинок. После перенесенного 2 года назад микроинсульта стал нуждаться в памперсах. Пенсия минимальная, большая часть которой уходит на покупку лекарств и продукты питания.

Таисии Алексеевне 82 года, она одинока. Перенесла несколько инсультов. После последнего – месяц назад — стала лежачей. Помощи ждать не от кого. Пенсия уходит на покупку лекарств и необходимый набор продуктов. 

Раиса Федоровна всю жизнь проработала разнорабочей в колхозе. Пенсия очень маленькая, около 9 тысяч. Сын разбился на машине, его потеря пошатнула ее здоровье. Стало всё чаще болеть сердце, к тому же получила травму бедра и слегла. 

Галине Алексеевне 79 лет, она одинока. Заболевание опорно-двигательного аппарата полностью ограничило её в передвижении, нуждается в памперсах. Минимальной
пенсии в 9 тысяч рублей хватает в основном на приобретение продуктов.

И таких подопечных, нуждающихся в памперсах, у нас много. 

Документы

Проекты

Собрано за 5 лет 150 490
 
Собрано 44 395 из 70 000
 
Собрано 123 000 из 120 000

Читайте нас в социальных сетях