header

Мы передали дрова двум жителям Козьмодемьянска республики Марий Эл

Мы помогли двум жителям Республики Марий Эл из города Козьмодемьянска - Геннадию Ильичу и Ольге Владимировне. Им были доставлены по 4 куба колотых березовых дров.
Мы передали дрова двум жителям Козьмодемьянска республики Марий Эл

Геннадий Ильич рано остался вдовцом, скоро выходит на пенсию, поэтому устроиться на работу не может. В сентябре его сына забрали на мобилизацию. Он жил с ним, сын ему материально помогал. Теперь Геннадий Ильич выживает на продаже клюквы и рыбы. Живет он в деревянном доме с печным отоплением. Так как ни зарплаты, ни пенсии нет, то купить дрова нет никакой возможности. 

Ольга Владимировна одна воспитала и подняла детей. Единственный сын в сентябре этого года попал под мобилизацию. Сын помогал маме по хозяйству и материально. После мобилизации материальной поддержки ждать ей не от кого. Ольга Владимировна получает пенсию, которой хватает только на минимальный набор продуктов. Живет она в частном деревянном доме без горячего водоснабжения. Дрова необходимы ей для отопления бани. Ольга Владимировна – добрый, неравнодушный, очень отзывчивый человек, который не может пройти даже мимо бездомной кошки или собаки. Нескольких таких она приютила в своем доме.

Документы

Проекты

Собрано за 5 лет 160 490
 
Собрано 123 000 из 120 000

Читайте нас в социальных сетях