header

Дрова трем одиноким пенсионеркам Ярцевского района Смоленской области

В октябре 3 пожилым одиноким пенсионерам из Ярцевского района Смоленской области (д.Постниково и д.Кротово) мы привезли 13м3 пиленых и колотых березовых дров 3 одиноким пенсионерам из Ярцевского района Смоленской области (д.Постниково и д.Кротово) . Эти бабушки стоят на учете в социальной службе.
Дрова трем одиноким пенсионеркам Ярцевского района Смоленской области

Александра Илларионовна из деревни Постниково очень обрадовалась подарку. Ведь ей никто и никогда просто так ничего не давал. А маленькой пенсии на покупку дров не хватает! 

Светлана Сергеевна из деревни Кротово живет давно одна на мизерную пенсию, которой едва хватает на продукты питания и лекарства, отопление печное, а так как дом ветхий, дров уходит очень много.

Односельчанка Светланы Сергеевны Галина Петровна также имеет очень маленькую пенсию и не в состоянии сама купить дрова на зиму.

Бабушки были счастливы, что получили в подарок дрова. И пожелали дарителям огромного человеческого счастья, крепкого здоровья и чтобы рядом всегда были близкие, родные, любящие люди! Теперь они не замерзнут зимой!

Фотоотчет

Документы

Проекты

Собрано за 5 лет 151 490
 
Собрано 123 000 из 120 000

Читайте нас в социальных сетях