Благодарим компанию «Диадар» и лично Ольгу Викторовну Хлестову за очередную партию диетических и диабетических сладостей, которыми нам удалось порадовать наших подопечных.

Благодарим компанию «Диадар»

Мы раздали сладости одиноким бабушкам, проживающим в районе «Кунцево» — инвалидам, страдающим сахарным диабетом; передали их в ПВТ 29 (московский дом престарелых), где продукцией «Диадар» потчивали на Дне именинников и раздавали подопечным, больным диабетом. Сладостями угощали на нескольких чаепитиях, в том числе, посвященных празднованию победы в ВОВ: в Филиале «Кунцевский» ГБУ ТЦСО «Можайский» и клубе ветеранов п. Рублево. Значительная часть продуктов отправилась одиноким подопечным Фонда в г. Людиново Калужской области, там, в радиационной зоне, диабетиков очень много.
Большая партия сладостей была передана нуждающимся пожилым людям и в социальные учреждения г.Твери , в которых находятся на попечении одинокие престарелые люди. Поскольку сладости были получены в канун празднования Дня Победы, из печенья и сладостей были сформированы подарочные наборы для постояльцев Тверского геронтологического центра (дома престарелых), в котором проживают около двухсот пожилых людей. Это бабушки и дедушки, в большинстве своем не имеющие близких родственников. Для поздравления подопечных геронтологического центра с Днем Победы пригласили кадетов из МОУ СОШ №16 г.Твери, которые поздравляли бабушек и дедушек и дарили сладкие подарки. Также продукция была передана в Тверской дом милосердия, в котором проживают люди, оставшиеся без крыши над головой, и одиноким, малообеспеченным пожилым людям из общества инвалидов «Завет», а также одиноким подопечным г. Твери и Калининского района Тверской области.

06.07.2018