18 мая команда сотрудников-волонтеров Банка «Возрождение» посетила Государственный Одинцовский дом-интернат для инвалидов и пожилых граждан в с. Ромашково.

Благодарим Банк «Возрождение»!!!

Благодарим всех, кто принял участие в акции! Перед поездкой многие сотрудники передали подарки для 32 жителей дома-интерната, а также собрали средства для закупки всего необходимого в поездку.

Много добрых фотографий и впечатлений привезли участники поездки, которые постарались подарить бабушкам и дедушкам радостные мгновения.

Для каждого был подготовлен небольшой подарок с самым необходимым – носки, тапочки, предметы гигиены. На собранные сотрудниками средства были закуплены полезные сладости, а также все необходимые инструменты и цветы для организации клумб. Замечательный палисадник, который наши волонтеры создали своими руками, будет радовать жителей дома-интерната все лето.

Центральным событием стало чаепитие, которое запомнилось теплотой общения: были и песни, игра на гитаре и пианино, и даже танцы на свежем воздухе. У сотрудников банка и всех коллег, кто принимал участие в акции, получилось создать атмосферу заботы и душевного тепла.

Своими впечатлениями поделились некоторые участники поездки:

Малхасян Аничка, ДО «Серпуховский»: «Я впервые участвовала в мероприятии такого формата, но очень давно об этом думала. И когда появилась такая возможность, конечно же без раздумья подала заявку на участие и не жалею…. От нас требуется так мало, а для них – это, то, что делает их счастливыми. Мероприятия такого формата (поездка, живое общение), положительно влияет не только на тех, кому это нужно, но и на людей, которые выезжают, поддерживают, так как получаешь море положительных эмоций и самое главное восприятие жизни, мышление меняется».

Цибульский Николай, Департамент по работе с персоналом: «Каждый из пожилых людей, встретивших нас в Доме интернате – это уникальная история непростой жизни: кто-то остался совсем один и нашел здесь свою вторую половину, кому-то не дает покоя профессиональное прошлое (работал в космической связи), и он копит с пенсии в 7 000/месяц деньги на покупку ноутбука для изучения современных средств связи. Но почти всех их объединяет большая любовь к жизни и ценность того, что у них есть в настоящий момент».

Котелевич Богдана, ДО «Центральный»: «Это был очень полезный и незабываемый день! Для меня эти пожилые люди дали больше эмоций и мне самой. Низкий поклон этим бабушкам и дедушкам».

Лупицина Ирина, Департамент корпоративного управления и развития: «Большое спасибо за возможность внести свой вклад в улучшение жизни пожилых людей».

Саломатина Наталья, Департамент по работе с персоналом: «Спасибо всем огромное, чтобы были рядом, вместе мы поддержка друг другу и опора старикам. Я думая мы внесли в их жизнь минутки радости, которые им запомнились».

08.06.2019