Помощь Виктору Георгиевичу

Ставропольский край, г. Железноводск 

Виктору Георгиевичу 67 лет. После окончания школы отслужил 3 года отслужил в Севастополе сапером-водолазом. Потом закончил Ставропольское культурно-просветительное училище по профессии руководитель фото-кино студии. Много лет проработал в Доме культуры.
В апреле 2015 года во время видеосъемок традиционного восхождения на гору Бештау в честь 70-летия Великой Победы испытал сильное переохлаждение дыхательных путей. Несколько месяцев было тяжело дышать и разговаривать. После обследования поставили диагноз — злокачественная опухоль голосовых связок. В феврале 2016 года перенес операцию по удалению голосовых связок, после чего утратил способность говорить. Несмотря на все трудности не утратил желания жить и творить, в настоящее время увлекается фото и видео съемкой. Помогает муниципальному телевидению своими материалами. Но, к сожалению, без специального аппарата ему невозможно общаться с людьми. Виктор Георгиевич нуждается в голосообразующем аппарате. Старый аппарат, который помогли приобрести его коллеги с работы, сломался. Он остался без голоса. На приобретение нового такого же аппарата самостоятельно, у него просто нет средств. Пенсии едва хватает на лекарства и коммуналку.

Голосообразующий аппарат «Хронос АГ-2000»- 18 900 руб.

Отчет по проекту

Виктор Георгиевич выражает огромную благодарность Ивану за такой долгожданный и нужный подарок. Очень сложно жить без общения, а писать на листах бумаги долго, не у всех есть время ждать, пока Виктор Георгиевич изложит свою мысль и даст прочитать. У него не было возможности дать совет своим ученикам, как правильно вести фотосъемку, какой ракурс выбрать. Виктор Георгиевич очень переживал из-за этого. Немаловажным для него является общение с соседями и бывшими сотрудниками, у него огромное желание поделиться и обсудить с ними последние новости.

«Я Вас слышу, и хочу, чтобы Вы меня услышали!» — одно огромное желание Виктора Георгиевича. И оно исполнилось благодаря Ивану. Огромное всем спасибо!!!

Фотоотчет

Помощь Виктору Георгиевичу

Видеоотчет

Документы