Помощь Татьяне Ивановне

Брянск

Татьяна Ивановна родилась в неблагополучной семье. Родители дебоширили, пили. В детстве не было ни игрушек, ни одежды, ни еды. Голодную маленькую Таню иногда забирала старенькая соседка и угощала чаем с хлебом намазанным вареньем. «В детстве я очень любила играть в куколки, особенно летом, тогда их можно было смастерить то из одуванчиков, то из веточек, -вспоминает Татьяна Ивановна, — можно было нанизать листик вместо юбочки». Играя в дочки – матери, Таня мечтала о семье, где мама и папа добрые и веселые, а не злые и ругающиеся.

«И вот, то ли пролетели, то ли протянулись 16 лет, родители умерли от алкоголя один за другим, — с горечью произносит Татьяна Ивановна, — но осталась я в этом мире совершенно одна». На тот момент Татьяна Ивановна уже училась в торгово-кулинарном техникуме. Денег совершенно не хватало. Устроившись работать на завод, учебу пришлось оставить, не потянула. Вышла замуж. Родила троих детей.

Но беда за бедой стала приходить в дом: похоронив мужа, один за другим потеряла и детей. Долгое время работала в сельской местности почтальоном, платили мало. Пенсия получилась маленькая. Сейчас от недоедания постоянно низкий гемоглобин. Очень часто бывает не хватает даже в полном объеме оплатить коммунальные услуги. У Татьяны Ивановны есть мечта — пылесос с мешком. Сил на уборку все меньше, кружится голова…

Стоимость 6 тыс. руб.