Помощь Нине Прокофьевне

Помощь Нине ПрокофьевнеСмоленская область, Руднянский район

Нине Прокофьевне 81 год. 38 лет проработала в детском саду кочегаром. Муж умер скоропостижно. Одна воспитывала двоих детей. В ноябре 2020 года дочь Нины Прокофьевны умерла от коронавирусной инфекции COVID-19. В декабре 2020 года у Нины Прокофьевны произошло очередное горе. У сына в квартире загорелась проводка, вследствие чего сгорела квартира, сын получил многочисленные ожоги кожных покровов и внутренних органов, долгое время находился в реанимации в тяжелом состоянии. Сейчас проходит период реабилитации и восстановления. На данный момент у Нины Прокофьевны на иждивении находится внучка 10 лет, так как других родственников у девочки нет. Тяжелая работа, смерть дочери,  пожар и болезнь сына повлияли на состояние здоровья Нины Прокофьевны.

У Нины Прокофьевны гипертония, слабый слух, болезнь Паркинсона. Готовить ей трудно. Необходима мультиварка.

Необходимая сумма 4000 рублей.

Отчет по проекту

09 апреля Нина Прокофьевна получила нужные и ценные подарки: мультиварку и тонометр. Средства на покупку этих вещей полностью оплатил Иван Пантелеев. Он пожертвовал для бабушки больше денег, чем мы даже просили в проекте. На эти дополнительные средства мы купили бабушке тонометр, который ей тоже нужен.

Давней мечтой Нины Прокофьевны, страдающей болезнью Паркинсона, было приобретение мультиварки. Когда ей привезли и подарили мультиварку, да вдобавок еще и тонометр, она была очень счастлива, она не могла поверить в то, что сбылись её заветные мечты. Она сказала: «За всю жизнь мне никто, ничего, никогда не дарил».

Нина Прокофьевна от всей души благодарит Ивана за заботу и внимание и желает Ивану реализации всех добрых замыслов, крепкого здоровья, благополучия и счастья.

Фотоотчет

Помощь Нине Прокофьевне

Документы