Помощь Луизе Александровне

Брянск 

Луиза Александровна родилась в многодетной семье в 1942 году в Грозном. С детства была маминой помощницей, приглядывала за младшими братьями, хозяйничала по дому, помогала на огороде. После тяжелой болезни маме ампутировали ногу. Отец ушел из семьи, и все заботы по хозяйству легли на Луизу . Устроилась радистом в воинскую часть. Но в памятном для всех 1993 году пришлось бежать с мамой из страны, таким образом они попали в Брянск. Замуж Луиза Александровна так и не вышла. За мамой нужен был особый уход.

Помощь Луизе АлександровнеПенсия Луизе Александровне назначена социальная, которой едва хватает на питание и оплату коммунальных услуг. У Луизы Александровны очень скромный быт. Она открыта и доверчива. Недавно едва не стала заложницей мошенников, которые предложили приобрести одеяло за «чисто символическую сумму». «Люблю печь блины, но, купив недорогую сковородку, поняла, что блины прилипают, не получаются», — с глубоким вздохом рассказывает Луиза Александровна.

Но самая страшная беда в быту у Луизы Александровны — у нее нет стиральной машинки. Вся ванная комната в тазах с замоченным бельем. Здоровья стирать вручную тоже нет, жутко болят руки и спина! Одеялки, шторы, покрывала, скатерти много лет ждут своей стирки.

Стоимость стиральной машины 15 тыс

Отчет по проекту

Луиза Александровна была настолько взволнована , когда  волонтеры занесли в квартиру стиральную машину, которую подарила ей Евгения, что едва  могла разговаривать. Пришлось Луизе Александровне  накапать успокаивающих и сердечных капелек, дабы ей справиться с эмоциями.
Люди пожилого возраста, привыкшие полагаться только на свои силы, проживающие весьма скромно, всегда с особым трепетом принимают подарки.
А тут целая стиральная машина!!! Евгения, Луиза Александровна долго долго шептала ваше имя с  благодарностью и  трепетом в сердце. Зато результат на лицо- тазики с бельем не стоят больше в ванной, в квартире  стало чуточку свежее!
И все это произошло благодаря вам, Евгения.

Фотоотчет

Видеоотчет

Документы