Помощь Лидии Григорьевне
Лидии Григорьевне и ее сыну очень тяжело. У Лидии Григорьевны пенсия около 9000 руб. Сын в настоящее время не работает из-за проблем со здоровьем, практически является инвалидом, но пенсию оформить не удается. Сама Лидия Григорьевна перенесла множество операций. Практически все деньги у них уходят на лекарства и еду. В доме у них нет никакой бытовой техники. Полы прогнили, воду подают  2 часа в сутки по графику. Сын практически не выходит из дома, находится в замкнутом пространстве. Чтобы не потерять связь с внешним миром мама с сыном просят приобрести им телевизор, так как старый сломался. И еще Лидия Григорьевна мечтает о новом утюге, которого нет вообще. Лидия Григорьевна с сыном очень позитивные, верующие  люди и уверены,  что мир не без добрых людей. Мы через сайт собрали деньги на холодильник, идет реализация проекта. А сейчас просим еще о телевизоре. Мы этого никогда не делаем, но данная ситуация совсем печальная. Стоимость телевизора – 9000 рублей. Стоимость утюга – 2000 руб.

Отчет по проекту

Лидия Григорьевна благодарит Евгению за оказанную помощь: “У нас появилась возможность смотреть новости, в которых рассказывают о новых законах, о помощи малоимущим гражданам, субсидиях и вообще обо всем, что происходит в мире. Мы обсуждаем, как нам дальше жить, и что можно изменить, используя новую информацию. Мы не будем сидеть сложа руки, а будем добиваться льгот, которые нам положены.

Хоть мы редко выходим из дома, нам очень приятно ходить в чистой и глаженой одежде даже дома. Новый электрический утюг — это тоже первая необходимость.”

Лидия Григорьевна сообщила, что постирала все занавески и погладила. В доме стало очень уютно, тепло. Еще раз спасибо за уют и телевизор.

Фотоотчет

Видеоотчет

Помощь Лидии Григорьевне

Документы

Помощь Лидии Григорьевне