Поможем дышать Михаилу Степановичу
Михаил Степанович родился в 1955. с 15ти лет занимался трудовой деятельностью. С 1978 года до самой пенсии работал на реконструкции Беломорско-Балтийский канала. Эта работа была связана с вредными условиями труда. С трудом Михаил Степанович доработал до пенсии. Сейчас живет в Беломорском районе Карелии. Имеет очень тяжелую одышку, ничем заниматься не может, тяжело передвигается, не хватает кислорода. Врачи прописали кислородный концентратор, но у нашего героя нет денег, чтобы его купить. Друзья, мы очень просим помочь.

Справки

Поможем дышать Михаилу Степановичу

Отчет по проекту

Михаилу Степановичу 19 марта был передан кислородный концентратор. Аппарат, предназначенный для очищения от примесей кислорода, добываемого из воздуха, его концентрации и подачи в дыхательные пути, был жизненно необходим пожилому человеку.

Не секрет, что воздух зачастую содержит недостаточное количество кислорода в силу экологических и метеорологических факторов. Это заметно сказывается на самочувствии человека. Ситуация усугубляется в условиях повышенных нагрузок на организм: для Михаила Степановича таким стрессовым фактором является давняя болезнь, которая требуют усиленного потребления кислорода. 

В прошлом году Михаил Степанович узнал о том, что его состояние здоровья и даже продолжительность жизни зависят именно от применения специального медицинского прибора, каким является кислородный концентратор.

На прошлой неделе руководитель подразделения ГБУ СО «КЦСОН РК» Бойко Наталья Викторовна совместно с заведующей отделением временного проживания граждан пожилого возраста и инвалидов передали  кислородный концентратор Михаилу Степановичу.

— Я очень доволен, что теперь у меня есть этот аппарат! – сказал Михаил Степанович после того, как ему был передан долгожданный медицинский прибор. – Когда я лежал в больнице, врачи мне сказали, что при моём заболевании кислородный  концентратор сможет  облегчить состояние и даже продлить жизнь. Я благодарен фонду  «София» за такой подарок! Спасибо! То, что сегодня у меня есть кислородный концентратор, – это для меня, для моего здоровья очень важно! Спасибо всем, кто помог мне приобрести этот аппарат! 

Желаем Михаилу Степановичу хорошего самочувствия и долгих лет жизни!

 

Фотоотчет

Документы

Поможем дышать Михаилу Степановичу