Помощь Антонине Ивановне

Антонина Ивановна родилась в многодетной семье в Брянской области. Рано уехав из дома, закончила техникум и пошла работать. Со временем вышла замуж, но муж  погиб очень рано . Долго оплакивала свое горе Антонина Ивановна. Но жизнь продолжалась, а так как замуж так и больше не вышла, от безысходности всю мужскую работу пришлось выполнять самой. Про таких женщин Некрасов  писал: «Коня на скоку остановит, в горящую избу войдет….»

Проживая в частном доме, Антонина Ивановна всегда косила траву на приусадебном участке  ручной косой. Но здоровье и возраст уже не позволяют этого делать. Очень болят суставы, тромбофлебитом мучается. Но во дворе, говорит Антонина Ивановна, хоть ползком, но наводить порядок необходимо…Иначе и во двор не выйдешь, все зарастет и придет в запустение. Косить траву несколько раз в году во дворе –это  то, что с каждым годом все больше и больше тревожит. Нанимать кого-то нужно платить…Размер пенсии не позволяет этого сделать.

Поэтому Антонина Ивановна обратилась к нам за помощью в приобретении триммера. Как-то дальний родственник приезжал с триммером и Антонина Ивановна, на удивление, справилась с триммером. И это заняло менее часа, и это совсем не полдня косой махать. Вот и мечтает с той поры о приобретении триммера, на который нужно потратить практически всю пенсию.

Пенсия у Антонины Ивановны 8700. Стоимость триммера 8400 руб.