Помощь Анатолию Николаевичу

Смоленская область, Смоленский район

Анатолию Николаевичу 66 лет. Его семья, как и многие в те годы, жила очень бедно. Отец Анатолия Николаевича прошел войну и имел много наград, учил своего сына быть честным и трудолюбивым. Анатолий Николаевич вспоминает, как они любили с родителями собираться возле горящей печи поужинать. Вкус вареной картошки из чугунка был самым вкусным лакомством. Он всю жизнь проработал водителем, еще подрабатывал сторожем в зимнее время. Много интересного узнал о Великой Отечественной Войне из рассказов отца, многому у отца научился.

С семьей, к сожалению, у Анатолия Николаевича так и не сложилось. Детей нет и помощи ждать неоткуда. Всю жизнь Анатолий Николаевич старался помогать другим людям, а для себя так ничего не сделал, на старость ничего не скопил. Анатолий Николаевич очень любит читать детективы, особенно Чейза. По телевизору смотрит военные фильмы и новости. Очень любит общение с людьми. Наверное, сказывается долгое проживание на хуторе, в значительной отдаленности от благ цивилизации.

В настоящее время проблем со здоровьем стало очень много. Имея небольшую пенсию, Анатолий Николаевич не может позволить себе покупку даже самых необходимых лекарств, про хорошие продукты или технику речь вообще не идет. Анатолий Николаевич, несмотря на свое бедственное положение и проблемы со здоровьем, старается не унывать, держать спину прямо, одеваться аккуратно. Он не хочет, чтобы кто-то видел, как ему сложно сейчас. Ведь отец учил его, что мужчина никогда не должен жаловаться.

Дом у него старый, с печным отоплением, требует капитального ремонта. Поэтому печь надо топить два раза в день. Но купить достаточное количество дров — слишком дорого. Одинокому мужчине очень помогли бы в быту микроволновая печь и электрический чайник. С ними гораздо легче приготовить и разогреть еду.

Необходимая сумма 6000 рублей.