Дорогие наши, все, что вы приносите к нам в офис - лекарства и медприборы, б/у одежда и обувь, ненужная техника и мебель - всегда оказывается кому-нибудь нужным! Призываем вас не стесняться и не лениться приносить в офис вещи, которые стали у вас лишними.
В качестве мотиватора расскажем про бабушку Нину Михайловну из пос. Чамзинка Республики Мордовия. Мы получили письмо от настоятеля местного храма с просьбой о помощи этой бабушке: "Нина Михайловна в 30 лет овдовела, затем умер от заболевания сын. Всю жизнь проработала парикмахером, благотворительно стригла инвалидов на дому. Принимала активное участие в строительстве храма Михаила-Архангела п. Чамзинка. В данный момент плохо видит, болят ноги, очень тяжело ходить. Нуждается в аппарате для измерения артериального давления, а также в зимней обуви (размер обуви – 39). Пенсионерка одинока, получает маленькую пенсию и сосем не имеет возможности приобрести тонометр и зимнюю обувь, которая сейчас стоит очень дорого".

Мы отправили почтой посылку с новым аппаратом для измерения давления, б/у зимними сапогами, также положили чай и печеньки. И ещё 2 пары вязаных носков - подарок от "УЮТКИ" www.yutka.ru

Кстати, мастерицы "УЮТКИ" связали для нас целых два огромных пакета подарков: носки, платки, шали и проч. Мы понемногу ко всем посылкам и подаркам добавляем их творения.

В ответ получили очень теплое письмо, отрывком из которого делимся с вами, ведь оно адресовано всем, кто тратит время и средства на добрые дела: "Добрые дела не остаются незамеченными – они как маяки светят тем, кто ждёт помощи. Оказывая помощь, Вы дарите не просто материальные ценности, а даёте радость и надежду. Пусть Ваша доброта и щедрость вернутся к Вам сторицей. Желаю Вам всяческих благ, здоровья, процветания и побольше тепла на Вашем жизненном пути!"
30.11.17