Друзья, для многих из наших подопечных лучшей помощью являются лекарства, так как в пожилом возрасте на поддержания здоровья нужно много денег, а пенсии маленькие.
Мы снова призываем вас приносить в офис любые лекарства, которые вам не нужны! Можно даже начатые упаковки. Или напишите нам на почту sofiarbof@yandex.ru о том, что вы хотите купить необходимые лекарства для какой-нибудь бабушки или дедушки, и мы вышлем вам ответным письмом кандидатов с требующимся для них списком лекарств. Вы сами можете выбрать, что купить на любую сумму, хоть на сто руб. 

Недавно мы помогли лекарствами восьми нашим подопечным из города Людиново. Примерно такой небольшой рассказ о подопечном мы присылаем вам в письме:

Евгений А. родился в деревне, в бедной семье. Из-за бедности всё детство бегал босиком - одевать и обувать было нечего. Лапти обувались по особым случаям. Оттого знакомы нашему Евгению А. с детства все тяготы жизни - и отмывание керосином ног, и питание подножным кормом, и срок матери за унесенные 200 г пшеницы для детей. Потеряв рано брата, в жизни пришлось еще потерять и жену, и детей. Вот потому- то и накопился целый букет заболеваний у Евгения А., на лечение которых уходит сейчас «львиная» часть пенсии. И как замечательно, что все вместе мы можем помочь этому добрейшему человек с прекрасными лучезарными глазами! 

Василий М. всегда был жизнерадостным, общительным человеком. Но болезнь Паркинсона сыграла с ним злую шутку. Без употребления необходимого лекарства Наком ноги совсем не хотят слушаться. А на месяц необходимо 2 упаковки Накома (3 000 руб). Спасибо вам огромное за приобретенное лекарство Наком!

Зинаида П. не так давно перенесла сложнейшую операцию по замене сустава, все похоронные сбережения ушли на операцию. А тут еще и сахар «разгулялся». Денег не хватает совсем, с трудом дотягивает до следующей пенсии. В жизни все оставляет свой след. Тяжелое детство, интернат, потеря двух сыновей... Давайте вместе поможем ей пережить этот непростой жизненный период!

Александра Н. из-за ранней смерти любимого сына, потом смерти мужа, пожара в родном доме заработала кучу заболеваний. Астма на нервной почве, повышенное артериальное давление, в результате предынфарктное состояние было уже не один раз. Живет сейчас со вторым сыном в достраивающемся доме, каждая копеечка пускается в строительство, т.к. ютятся все в двух комнатах, у сына 3 детей. Очень тяжелое финансовое состояние.

Если вы хотите помочь кому-то из этих или других людей купить лекарства на следующий месяц, напишите нам на почту sofiarbof@yandex.ru
30.10.17