С большой радостью благодарим наших постоянных благотворителей - Екатерину, Елену и Вячеслава! И хотим рассказать о проекте, который удалось осуществить благодаря им.
Открыта Православная трапезная при Храме св. вмч. Георгия Победоносца, с. Пухово Лискинского района Воронежской области. На пожертвованные средства было оборудовано помещение кухни и самой трапезной всей необходимой мебелью, техникой и посудой. Кстати, поставщики оборудования в качестве благотворительного бонуса обустроили еще и санузел для подопечных в трапезной, за что им низкий поклон и благодарность! Также нам пожертвовали в Москве мебель - стенку, кухонную технику, посуду. Это также отправили в Пухово. Совместными усилиями удалось накормить уже многих подопечных - и в помещении трапезной при храме, и лежачих на дому.

Отдельное спасибо добровольцам - прихожанам храма, которые готовят еду, накрывают столы в трапезной и развозят обеды нуждающимся по домам. И, конечно же, наша признательность и благодарность настоятелю храма св. вмч. Георгия Победоносца иерею Сергию Бунину, который руководит социальной службой при храме и занимается реализацией проекта на месте.

На фото в трапезной пока нет стульев, они были докуплены позже. Сейчас помещение выглядит очень красиво и благородно. Спасибо всем, кто принимал и принимает участие в осуществлении этого доброго и нужного дела!
30.11.17