Давно мы не рассказывали об интересных и святых местах, в которых бывают наши подопечные благодаря проекту "Активное долголетие".
Вслед за ними там можете провести выходные и вы)) Золотая осень - самое время для небольших для путешествий!

12 сентября наши подопечные из района Бирюлево-Восточное посетили Рождества Богородицы Боровско-Пафнутьев монастырь.Отец Георгий рассказал нам много интересного о исторических событиях, связанных с монастырем-крепостью. Рассказал он и о современной жизни древней обители. Затем мы проехали через Боровск, сделав остановку у памятника Константину Эдуардовичу Циолковскому и осмотрев часовню над местом, где была земляная яма, в которую были брошены умирать голодной смертью боярыня Морозова с сестрой княгиней Урусовой. В конце поездки мы приехали к храму Покрова Пресвятой Богородицы в селе Высокове. Под храмом обустроена купальня при святом источнике и трапезная, где за минимальное пожертвование угощают вкусным обедом. От источника открывается красивый вид на Пафнутьев монастырь с новым памятником преподобному Пафнутию Боровскому.

Бесплатные экскурсии для наших подопечных возможны только, если вы жертвуете на проект "Активное долголетие" через наш сайт 
18.09.17