Друзья, хотим познакомить вас с Валентиной Ивановной и ее жизненной историей. Возможно, вы захотите ей помочь

Валентина Ивановна всю жизнь работала маляром, одна воспитывала сына, так как муж из семьи ушел. Тяжелый физический труд, отсутствие плеча, на которое можно было бы опереться, не сломили женщину: открытая и доверчивая улыбка, отзывчивое сердце притягивают к себе, как магнитом.
Два года назад Валентина Ивановна работала на лесах, выполняя заказ. Сама до сих пор не понимает, как так получилось, что не прикрепила себе страховку. Неверное движение и падение на строительный мусор… Пришла в себя уже в больнице после операции. Врачи отводят глаза; волнение, испуг и недоумение на лице сына. Перелом позвоночника. Парализация нижней части тела. Спустя время выписали домой, и еще долго не говорили доктора молодому человеку о том, что его мама, единственный близкий человек, до конца жизни больше не встанет на ноги, что функции тазовых органов нарушились по типу задержки или недержания отправлений; о том, что нарушится деятельность внутренних органов, ухудшатся условия кровообращения и будет необходим постоянный уход…
Заработная плата сына — 15 тыс. руб. Валентина Ивановна обратилась с просьбой купить ей многофункциональную мультиварку, которая облегчит приготовление пищи с учетом нарушения работы внутренних органов. Стоимость мультиварки с функцией готовки на пару Maxwell MW-3810 — 4000 руб.