Сегодня: 10.09.2010 - 19:30:39
| Автор |
Сообщение | марина0016 •
участник форума
 | Здравствуйте! Мы с мужем оказались в безвыходной ситуации!!! > В октябре 2008 года у нас родился второй ребенок, но в родах были осложнения и сынок самостоятельно не дышал, трое суток лежал в реанимации, для меня это время длилось целую вечность!!! Я молилась и Боженька меня услышал!!! Сынок пришел в сознание!!! Потребовалось очень много денег, муж занял под % у людей. Мужа сократили! Мы остались с огромными долгами, % растут ежемесячно!!! Брали 300 000 рублей, а сейчас долг составляет 1 мл. 300 тыс. руб.Это не смотря на то, что у нас есть еще два действующих кредита (стиральная машина и холодильник)! Я прошу Вас помогите!!! Мы не шикуем, живем скромно. Мы вернем как только Слава найдет работу (мы оба с высшим образованием, но в нашем городе трудно найти работу )и я выйду из декрета. Нам больше не к кому обратить, Вы моя последняя надежда, богатых родственников у нас нет, родители пенсионеры. Муж отчаевается, но я поддерживаю его как могу. Я надеюсь, что Вы меня поймете и возможно поможете нашей семье!!!!!!! Огромное спасибо!!!! номер эл. кошелька R413137054273? номер тел. 89080666290 |
|
| Сообщение # 1. |
Отправлено: 26.06.2009 - 21:28:44 |
 | Илья Шаталов(ДеректорДетДом) •
гость | | Здраствуйте Люди! Я директор Волоконовского дет дома,здесь пишу с просьбой помочь,так как уже не знаю куда обратиться!В нашем детдоме заболели 3 ребенка,им нужно срочно осбое лечение и опирация.....Я обращался к государству и здравохранению,но они дают большие сроки выполнения,а времени совсем мало,дети могут умереть!!!!Помогите чем можете!Очень прошу!!!Эти дети нуждаются в помощи!С предложениями помощи пишите на электронную почту: iluxa4991@mail.ru или звоните 89040968240. Так же,если вы можете пожертвовать хоть какието средства,то вот номер электронного кошелька Z351387428456.Помогите чем можете,И знайте,вы делаете благородное дело,вы спасаете жизнь! |
|
| Сообщение # 2. |
Отправлено: 23.02.2010 - 13:50:39 |
 | Получаева Любовь •
гость | | Люди!!! Крик о помощи! Несколько лет назад в Россию из Казахстана вернулась хорошая семья и на ту сумму, за которую продали там 2хкомнатную квартиру, в России не смогли приобрести даже самый захудалый дом или маленькую гостинку. Имея двух детей, вынуждены переезжать с места на место по съёмным квартирам или жить в общежитии в маленькой комнатке вчетвером! Обращение к властям закончилось тем, что пообещали выделить ссуду, но только когда подойдёт их очередь. В очереди они уже примерно сто пятидесятые, но учитывая, что выделяется только 1 сертификат на ссуду за 1 год, то, возможно, через сто с лишним лет семье удастся пожить в собственной квартире, такое уж у нас государство. Все деньги, зарабатываемые тяжёлым физическим трудом, уходят на оплату съёмного жилья. На них жалко смотреть – неполноценное питание, изношенные вещи, тёмные круги под глазами, уставший вид, понурое настроение. А люди они очень порядочные, отзывчивые, не курят, никогда не пьют. Мне надоело смотреть, как они мучаются, детей пытаются тянуть, решила просить помощи у тех, кому не безразлична жизнь людей, которых обстоятельства завели в тупик. Даже самый минимальный ваш вклад повлияет на улучшение ситуации. Немного они уже накопили, но за несколько лет такой невыносимой жизни измотались совсем, не знаю, сколько ещё смогут протянуть. Не оставайтесь равнодушными! Ваши понимание и помощь очень важны для них! Спасибо! Вам воздастся! Деньги можно перевести на счёт в Сбербанке № 42307.810.2.6401.1109580 или на счёт в ЯндексДеньги № 41001650779968 |
|
| Сообщение # 3. |
Отправлено: 16.06.2010 - 17:51:46 |
 |
|