Форум: Благотворительный фонд София

Форум: Благотворительный фонд София

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы. Форум посвящён
помощи ближнему, пожилым людям, благотворительной деятельности и т.д.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 06.09.2010 - 11:12:33
   Форум: Благотворительный фонд София -> Достойная жизнь до конца. Поддержка хосписов. -> Достойная жизнь до конца
Автор Сообщение

Валентина

участник форума

Дом в деревне совершенно без удобств. В старости это ощутимо.Моя тетя спрашивает: в 84года принимают в дом престарелых?Она сама себя обслуживает, но плохо видит.
Сообщение # 1. Отправлено: 14.07.2008 - 11:08:40

Корнилова Оксана

гость
Валентина, Вам необходимо обратиться в местные органы соцзащиты. По крайней мере у нас в Москве делается именно так.
Сообщение # 2. Отправлено: 23.07.2008 - 13:03:23

николай

гость
хочу сдать квартиру в ренту мне 60 жене 56 я инвалид 2 группы хоть на старости пожить у нас никого нет
Сообщение # 3. Отправлено: 26.09.2009 - 11:16:00

Юлия

гость
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, кто может советом, меня будет такой вопрос -
есть знакомая женщина, 55 года рождения, бывшая беженка, имеет Российское гражданство, получает пенсию, но не имеет места жительства.
Сейчас живет на вокзалах, или где приютят. Она инвалид, перенесла инсульт, плохо ходит.
Как ей помочь?
Устроить в дом престарелых, например, и где, если у нее нет жилья и соответственно регистрации по месту жительства?
Сообщение # 4. Отправлено: 04.01.2010 - 00:15:42

Matthe55

участник форума

Clubs for Mid Golfers

The putter provides lots of self-confidence for people and also the encounter is lengthy having a [url=http://www.discountgolfclubs18.com/TaylorMade-R9-460-Driver-1004.html]taylormade r9 460 driver[/url]. You'll get a simple time lining up the putts with this 1. The Craz-E can also be 1 with the comfortable putters as it arrives through an efficient grip in a default blue color. ishiner
Сообщение # 5. Отправлено: 24.08.2010 - 11:55:24
Страницы:  1  
Для вставки имени, кликните на точку рядом с ним.

Смайлики:

Ещё смайлы

Защитный код: (введите число, указанное на картинке)