Сегодня: 06.09.2010 - 10:33:39
| Автор |
Сообщение | elenasavinova •
участник форума
 |
Здравствуйте. Меня зовут Савинова Елена Викторовна. Моя история подробно изложена на сайте http://helpmyson.narod.ru/index.html
Продублирую здесь:
Здравствуйте. Это мой сын, Михаил Савинов. Ему всего 16 лет. У него была остеогенная саркома левого бедра. Раковая опухоль у Миши была очень большого объема и росла из кости, поэтому, после 5 курсов химиотерапии 5 июня моему мальчику ампутировали левую ногу. До болезни Мишенька строил большие планы: подал документы в училище, хотел учиться и получать профессию. Но теперь его жизнь проходит в четырех стенах дома и в больничной палате. Меня зовут Елена Викторовна, я воспитываю двоих сыновей без мужа. До болезни моего мальчика я работала крановщицей на Калининградском металлургическом комбинате, но меня уволили, как только я ушла на больничный и, несмотря на обращение в профком комбината не восстановили. Эти люди отказались понять, в каком плачевном состоянии я нахожусь. Наша семья живет только на пенсию Миши. Но мир не без добрых людей и нам помогли купить ноутбук. Это позволяет моему сыну наладить, хотя бы виртуальное, общение с внешним миром. Но ведь на самом деле Мише нужны здоровые ноги, которых уже не вернуть. Но я отказываюсь сдаваться! Я намерена бороться за своего сына до конца. В данный момент решается вопрос о протезе левой ноги для моего сына. Конечно, хотелось бы, чтобы это был удобный, функциональный, легкий импортный механизм, который поможет Мише быстрее адаптироваться в новых для него условиях. Стоимость такого протеза около 100000 рублей. Я прошу не для себя. Я прошу для сына. Только Вы можете нам помочь.
Реквизиты для помощи находятся на сайте. Не оставляйте моего сына без ноги, помогите! |
|
| Сообщение # 1. |
Отправлено: 15.07.2009 - 20:47:47 |
 | Виктор •
гость | Добрый день! Пожалуйста, оставьте свои координаты. Пришлите их на адрес Vitek_vs@mail.ru |
|
| Сообщение # 2. |
Отправлено: 24.08.2009 - 11:11:46 |
 | elsmir1973 •
участник форума
 | |
| Сообщение # 3. |
Отправлено: 12.06.2010 - 07:05:05 |
 | Matthe55 •
участник форума
 | Keeping Golf Conditioning Simple
The game of golf is often not seen as a sport needing athletic conditioning, however Tiger Woods who may like the [url=http://www.golfbargainoffers.com/goods-3349-Callaway+X-24+HOT+Irons+3-9PS.html]callaway x-24 hot irons[/url] has changed this attitude with physical conditioning that would match that of an Olympic standard track and field competitor. His dominance of the game, I believe is largely down to his [url=http://www.golfbargainoffers.com/goods-3237-Callaway+Diablo+Edge+Irons+4-9PAS.html]callaway diablo edge irons[/url], this has caused many of the top professionals to follow his lead. Whilst the beginner and amateur golfer need not match the intensity of Tigers training routines, massive gains in performance and accuracy can be attained with some sensible choices of exercise to complement your golf practice. ishiner
|
|
| Сообщение # 4. |
Отправлено: 28.08.2010 - 11:38:07 |
 |
|