Сегодня: 10.09.2010 - 19:42:11
| Автор |
Сообщение | Наталья •
участник форума
 | | Подскажите пожалуйста с чего нужно начать, хочется заниматься благотворительностью, но в провинции, где очень сложно со спонсорами и желающими оказать ту или иную помощь, а нуждающихся очень много. |
|
| Сообщение # 1. |
Отправлено: 01.11.2008 - 19:11:04 |
 | Наталья Гузик •
гость | Для начала надо самой понять: что значит заниматься благотворительностью. Если есть какие-то предпочтения - чему-то научиться. А специалисты - они везде нужны. На периферии - особенно.  |
|
| Сообщение # 2. |
Отправлено: 02.11.2008 - 16:26:39 |
 | Аврора •
участник форума
 | Очень хотелось бы создать благотворительный фонд у себя в городе. Есть небольшой (но положительный) опыт в проведении благотворительных акций. Есть люди (разного достатка), желающие оказать помощь. Но ничего не известно о том, как всё юридически грамотно оформить, чтобы не быть "самодеятельностью" и приносить пользу в больших масштабах. Кто-нибудь может помочь??? А найти спонсоров или желающих оказать помощь при желании можно, даже в провинции. Поговорите с ними лично, многие люди просто об этом не задумываются. Или найдите что-то, что сможет их взаимовыгодно заинтересовать (например, публикация благодарности в местной газете). Индивидуальный подход нужен не только нуждающимся, но и тем, кто может им помочь. Надеюсь мой опыт вам хоть немного поможет.  |
|
| Сообщение # 3. |
Отправлено: 12.11.2008 - 16:45:48 |
 | Elena •
участник форума
 | | здравствуйте, я хочу предложить волонтерскую помощь, куда мне нужно обратиться в г.Омске? опыта нет, но есть желание |
|
| Сообщение # 4. |
Отправлено: 22.07.2010 - 19:35:32 |
 |
|