Форум: Благотворительный фонд София

Форум: Благотворительный фонд София

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы. Форум посвящён
помощи ближнему, пожилым людям, благотворительной деятельности и т.д.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 10.09.2010 - 19:42:11
   Форум: Благотворительный фонд София -> Пресса о нас. -> Опыт работы.
Автор Сообщение

Наталья

участник форума

Подскажите пожалуйста с чего нужно начать, хочется заниматься благотворительностью, но в провинции, где очень сложно со спонсорами и желающими оказать ту или иную помощь, а нуждающихся очень много.
Сообщение # 1. Отправлено: 01.11.2008 - 19:11:04

Наталья Гузик

гость
Для начала надо самой понять: что значит заниматься благотворительностью. Если есть какие-то предпочтения - чему-то научиться.
А специалисты - они везде нужны. На периферии - особенно.
Сообщение # 2. Отправлено: 02.11.2008 - 16:26:39

Аврора

участник форума

Очень хотелось бы создать благотворительный фонд у себя в городе. Есть небольшой (но положительный) опыт в проведении благотворительных акций. Есть люди (разного достатка), желающие оказать помощь. Но ничего не известно о том, как всё юридически грамотно оформить, чтобы не быть "самодеятельностью" и приносить пользу в больших масштабах. Кто-нибудь может помочь???
А найти спонсоров или желающих оказать помощь при желании можно, даже в провинции. Поговорите с ними лично, многие люди просто об этом не задумываются. Или найдите что-то, что сможет их взаимовыгодно заинтересовать (например, публикация благодарности в местной газете). Индивидуальный подход нужен не только нуждающимся, но и тем, кто может им помочь. Надеюсь мой опыт вам хоть немного поможет.
Сообщение # 3. Отправлено: 12.11.2008 - 16:45:48

Elena

участник форума

здравствуйте, я хочу предложить волонтерскую помощь, куда мне нужно обратиться в г.Омске? опыта нет, но есть желание
Сообщение # 4. Отправлено: 22.07.2010 - 19:35:32
Страницы:  1  
Для вставки имени, кликните на точку рядом с ним.

Смайлики:

Ещё смайлы

Защитный код: (введите число, указанное на картинке)